Погружной блендер Galaxy LINE GL 2144 Погружной блендер Galaxy LINE GL 2144

Погружной блендер Galaxy LINE GL 2144 Погружной блендер Galaxy LINE GL 2144
Погружной блендер GL2144 — универсальный прибор, предназначенный для взбивания, измельчения и смешивания ингредиентов. Он имеет стильный эргономичный дизайн и максимальной мощностью 1000 Вт.Данный электроприбор комплектуется мерным стаканом, насадкой-венчиком, насадкой-блендером.Насадка-блендер поможет измельчить твердые продукты, приготовить суп-пюре и соус.Насадка-венчик подходит для взбивания сливок, яичных белков, кремов, приготовления десертов.DC-мотор постоянного тока обеспечивает долгий срок службы прибора.Насадки из нержавеющей стали эффективно и быстро измельчают, нарезают, шинкуют продукты. Они сохраняют свою остроту долгое время, не деформируются, легко моются, устойчивы к коррозии и воздействию солей даже при длительном использовании.Мерный стакан объемом 700 мл удобен как для измерения объема жидкостей и сыпучих продуктов, так и для взбивания в нем кремов, муссов, соусов, жидкого теста и др. Низкая скорость рекомендована для смешивания жидких продуктов. Высокая — для совместной обработки жидких и твердых продуктов, либо для измельчения только твердых.В комплекте с блендером идет книга рецептов, с помощью которой Вы откроете для себя новые блюда и потрясающие рецептыГотовьте с удовольствием с техникой GALAXY LINEТехнические характеристики: Максимальная мощность, Вт: 1000Параметры питания, В/Гц: 220-240/50Венчик для взбивания: даМотор: DCМатериал ножа: нержавеющая стальМерный стакан: даОбъем мерного стакана, л: 0,7Защита от перегрева: даПетля для подвешивания: даДлина шнура питания, м: 1,2Цвет: белыйНасадки в комплекте, шт: насадка-венчик, насадка-блендер, мерный стаканОсобенности:Защита от перегреваМедный двигатель DCОсобая форма ножаЗащита от разбрызгиванияЛегкая смена насадокLED-подсветкаСкорость двигателя до 17000 об/мин
Погружной блендер Galaxy LINE GL 2144 Погружной блендер Galaxy LINE GL 2144
в наличии
возможна доставка.
Цена: 3450.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *