Набор автоматических мельниц для соли и перца Kitfort КТ-6385 Набор автоматических мельниц для соли и перца Kitfort КТ-6385

Набор автоматических мельниц для соли и перца Kitfort КТ-6385 Набор автоматических мельниц для соли и перца Kitfort КТ-6385
Набор мельниц Kitfort КТ-6385 измельчает перец-горошек, соль и другие сухие специи. Нет нужды молоть специи впрок. Мельница одновременно мелет и дозирует. Поместите её над блюдом и просто нажмите кнопку.Для регулировки размера помола на дне устройства расположен винт. Поверните винт по часовой стрелке, если хотите уменьшить помол и против часовой — чтобы увеличить помол. Регулируйте степень измельчения приправы для каждого блюда индивидуально.Поскольку чаще всего из специй используют соль и перец, в комплект входят 2 мельницы разного цвета. Вы можете использовать набор мельниц как солонку и перечницу на столе, и у вас будет возможность добавить в готовые блюда свежемолотые специи.Во время помола снизу загораются светодиоды, они освещают блюдо, чтобы вам было лучше видно количество специй.В отличие от специй, которые хранятся в уже измельчённом виде, свежемолотые специи имеют более яркий и насыщенный вкус и аромат. Мельницы КТ-6385 предназначены для использования только сухих специй, таких как перец-горошек, морская соль, кориандр и др.Корпус устройства выполнен из пластика и нержавеющей стали, жернова из керамики, а стаканчик для специй из стекла. Прорезиненная soft-touch вставка на корпусе позволяет удобно держать мельницу в руке.Мельница удобно лежит в руке, включается одной кнопкой и работает от аккумулятора.Характеристики:Мощность: 7,4 ВтЁмкость контейнера для специй: 60 млЖернова: керамическиеМатериал изделия: пластик, нержавеющая стальВремя зарядки: 2 чВремя работы: 45 минДлина шнура: 1 мРазмер одной мельницы: 52 x 52 x 195 ммРазмер двух мельниц на подставке: 125 x 72 x 200 ммВес нетто: 0,54 кг
Набор автоматических мельниц для соли и перца Kitfort КТ-6385 Набор автоматических мельниц для соли и перца Kitfort КТ-6385
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2899.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *