Блендер погружной BQ-HB420PS, 1500 Вт, чаша 500 мл, DC мотор, черный

Блендер погружной BQ-HB420PS, 1500 Вт, чаша 500 мл, DC мотор, черный
Ручной блендер BQ HB420PS STEEL Блендер BQ HB420PS — это устройство 3 в 1, совмещающее в себе функции погружного блендера, измельчителя и миксера. Погружной блендер — это отличный помощник в приготовлении молочных коктейлей, жидкого теста для блинов и оладий, детского питания, ягодного сорбета, домашнего кетчупа и майонеза. Так же блендер поможет избавиться от неразбитых кусочков моркови или брокколи в крем-супе. Блендер BQ может работать как миксер: установите насадку-венчик, и вы сможете взбить яйца для омлета или бисквита, сливки, легкий творожный крем или мусс на десерт. С помощью ножа из нержавеющей стали блендер с насадкой измельчитель поможет вам измельчить овощи, фрукты и даже орехи. Основные характеристики: — Тип блендера — Погружной- Тип управления — Электрический- Мощность — 1500 Вт- Объём чаши — 500 мл- Материал чаши — Пластик- Материал мерного стакана — Пластик- Объём мерного стакана — 800 мл- Скорость работы в турборежиме — 14000 об/мин- Скорость работы в основном режиме — 10000-11000 об/мин- Тип двигателя — DC мотор- Турборежим — Есть- Форма ножа — S-образный нож- Уровень шума — <90 дБ- Материал корпуса — Пластик + Нержавеющая сталь- Материал погружной части — Нержавеющая сталь- Материал лезвия — Нержавеющая сталь- Защита от поражения электротоком — Класс IIТип блендера ПогружнойТип управления ЭлектронноеМощность 1500 ВтРегулировка скорости ДаТурборежим ДаСкорость работы в турборежиме 14000 об/минСкорость работы в основном режиме 10000-11000 об/минМатериал корпуса ABS Пластик + Нержавеющая стальМатериал чаши AS пластикОбъем чаши 500 млЧаша с измельчителем ДаМатериал лезвия Нержавеющая стальМерный стакан ДаОбъем мерного стакана 800 млФорма ножа S-образнаяНапряжение В, частота тока Гц 230v, 50/60HzУровень шума <90 Дб
Блендер погружной BQ-HB420PS, 1500 Вт, чаша 500 мл, DC мотор, черный
Цвет черный/серебристый
в наличии
возможна доставка.
Цена: 3100.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *